Papo de Anjo

Oiii!

Receitinha nova para vocês, hoje uma sobremesa deliciosa, que eu achava ser um bicho de sete cabeças, mas vi que é muito simples de fazer!!!

Papo de Anjo






Ingredientes

6 Gemas
500 g Açúcar
1 litro e 250 ml Água
1/2 colher chá Fermento em pó
1/2 colher chá Essência de baunilha
1 1/2 colher sopa Amido de milho

Modo de fazer

Calda:
  1. Em uma panela média, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo forte e deixe ferver até o açúcar dissolver bem e formar uma calda rala.
  2. Desligue o fogo e misture a baunilha e reserve.
Massa:
  1. Aqueça o forno a 200 graus.
  2. Na batedeira, bata as gemas por alguns minutos até ficarem claras, fofas e cremosas. Junte o amido de milho e o fermento em pó e bata novamente.
  3. Unte 20 forminhas de empadinha com manteiga e farinha, encha-as até a metade e leve ao forno até firmar e dourar ligeiramente.
  4. Deixe o ‘bolinho’ amornar, desenforme e coloque-os na calda ainda na panela. Quando esfriar completamente, passe para uma compoteira ou algum recipiente de vidro e guarde na geladeira.
  5. Pode servir depois de algumas horas ou no dia seguinte, mas o melhor mesmo é no dia seguinte, quando pegar bem o sabor da calda.

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