Volto aqui com uma receita de cheesecake - feita a 4 mãos - simples, prática e rapidinha de fazer, apesar do tempo de geladeira depois, mas vale a pena a espera!
》ingredientes:
• 300 gr de creamcheese em temperatura ambiente
• 250 gr/ml de creme de leite fresco
• suco de meio limão siciliano
• 2 colheres de sobremesa de açúcar de confeiteiro
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 120 gr de bolacha maisena (28 bolachinhas - sim, eu contei 😅)
• 75 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• cobertura de sua preferência (aqui usamos uma calda de frutas vermelhas, com xarope de amarena, feita pelo Rodrigo)
》modo de fazer:
▪︎ comece pela bolacha - triture as bolachas no processador ou liquidificador, virou uma farofinha já pode colocar a manteiga e bater novamente (não precisa muito). Coloque na base da forma de fundo removível.
▪︎ bata na mão mesmo, o creamcheese, limão e açúcar de confeiteiro, reserve.
▪︎ bata com um batedor de mão o creme de leite até criar uma consistência cremosa - se decidir bater na batedeira pra poupar os bracitchos, também pode, mas ficará mais aerado o recheio.
▪︎ misture os cremes e coloque na forma em cima da base de bolacha.
▪︎ leve pra geladeira por 3 horas, antes de servir coloque a cobertura/calda/geléia e pronto!
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