Talharim pós ceia de Natal

Receitinha de hoje, Talharim com molho de creme de leite e camarão.

Ingredientes:
• Talharim (ou qualquer outro macarrão que você tenha/queira) - usei meio pacote pra 3 pessoas
• Camarão (aquele congelado já prontinho, pra facilitar a vida)
• 2 dentes de alho (se quiser mais, fique a vontade)
• 1 cebola
• 2 caixinhas de creme de leite
• Queijo ralado (pro molho e pra depois)
• Lemon pepper
• Nóz moscada
• Azeite
• Sal

Modo de fazer:
1- Quando o camarão estiver meio descongelado, esprema meio limão e coloque um pouco de sal e reserve.
2 - Numa panela coloque a água e deixe lá pra ferver, enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, refogue um pouco.
3 - Acrescente os camarões (com o caldinho que tiver na cumbuca), e refogue mais uns minutinhos... coloque as 2 caixinhas de creme de leite, meio limão espremido, e os temperos, deixe cozinhar uns minutos e engrossar um pouco.
4 - CASO isso não aconteça, separe 2 colheres (sobremesa) desse molho + 1 colher (sobremesa) da água quente do macarrão, e misture em 2 colheres (sobremesa) de amido de milho, e acrescente lá no molho, mexendo bem.
5- Desligue o fogo e misture o queijo ralado e depois é só jogar no macarrão e comer!


Comentários