Lula recheada e Tilápia na manteiga

 Lula recheada com shimeji e lula recheada com lula e tilápia


Lulas recheadas: 

  • Lula inteira
  • Tentáculos da lula
  • Shimeji
  • Tilápia (uns pedacinhos)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manteiga
  1. corte os tentáculos da lula em pedacinhos, o shimeji e um pouco da tilápia. Refogue com manteiga, sal e pimenta, ou temperos que preferir.
  2. com a mistura pronta, recheie as lulas ainda cruas, e feche com palitos de dente.
  3. esquente uma frigideira, coloque um pouco de azeite ou manteiga, e acrescente as lulas, vá virando até cozinhar totalmente.
Molhinho:
  1. use o fundo do refogado acima, e acrescente manteiga, azeite, tomate picadinho e páprica defumada.


A tilápia eu fiz temperadinha com limão e sal, e só fritei na manteiga.





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