Lula a dorê

Lula à dorê com vinagrete e tilápia na manteiga

Ingredientes:
  • Lula fresca ou descongelada em rodelas, fatias
  • 1 limão espremido
  • 1 dente de alho espremido
  1.  misture tudo e deixe numa cumbuca enquanto prepara as farinhas
Farinha para empanar:
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de chá de páprica (a que tiver)
  • sal
  1. coloque num saquinho (limpo de preferência), ou numa travessa e misture BEM!
  2. acrescente a lula no mix de farinhas e mexa para que tudo se misture certinho.
  3. esquente o óleo, e frite!
Tilápia:
  1. tempere com sal de alho e limão, coloque numa frigideira com manteiga e um pouco de azeite e tá pronto!
Vinagrete rápido para acompanhar!





Comentários