Frango no leite de coco e kimchi

Um almoço de domingo com o que encontrei na geladeira!

Ingredientes:
  • arroz branco com salsinha
  • sobrecoxa, congelada, sem osso 
  • leite de coco Menina
  • cebola
  • alho
  • alho poró
  • azeite
  • curry
  • sal
  • kimchi feito pela amiga

Modo de fazer:
  1. Em uma panela, refogue no azeite a cebola picada e o alho espremido. Assim que a cebola ficar mais transparente, coloque o frango. (Usei sobrecoxa sem osso, congelada ~ era o que tinha no freezer ~ Tampe e deixe descongelar enquanto cozinha.
  2. Depois de fritar um pouco, coloque 1 xícara de café de água e deixe cozinhar mais uns minutinhos. Em seguida coloque um vidrinho de 200 ml de leite de coco, 1 colher de sobremesa de curry (tempero pronto), sal e pimenta do reino.
  3. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais uns 20 minutos, meia hora, e está pronto!



Comentários