Depois de longos anos longe do Blog, voltei e com novas receitas pra compartilhar aqui!
Hoje será a de Ceviche de Cajú
- Cajú (usei 2 unidades)
- 1 cebola roxa pequena
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 1 limão espremido
- salsinha picada
- uma pitada de sal
Modo de fazer:
- Corte a tampa do caju, com a castanha e descarte (a castanha crua é tóxica! Cuidado!)
- Pique o caju e a cebola em pedaços pequenos, se preferir, use um ralador pra deixar a cebola mais fininha.
- Coloque os ingredientes numa cumbuca e misture o restante dos temperos - limão, pimenta e salsinha bem picadinhas, gengibre em pó e o sal.
- Leve pra geladeira e deixe por 1 hora antes de servir.
Prontinho, uma entrada ou acompanhamento rápido e simples. E garanto que fará sucesso, até mesmo pra quem não come ou gosta de cajú, digo por experiência própria hehehehe
Comentários
Postar um comentário