Ceviche de Cajú

Depois de longos anos longe do Blog, voltei e com novas receitas pra compartilhar aqui!



Hoje será a de Ceviche de Cajú 



Ingredientes:

  • Cajú (usei 2 unidades)
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 limão espremido
  • salsinha picada
  • uma pitada de sal


Modo de fazer:
  1. Corte a tampa do caju, com a castanha e descarte (a castanha crua é tóxica! Cuidado!)
  2. Pique o caju e a cebola em pedaços pequenos, se preferir, use um ralador pra deixar a cebola mais fininha.
  3. Coloque os ingredientes numa cumbuca e misture o restante dos temperos - limão, pimenta e salsinha bem picadinhas, gengibre em pó e o sal.
  4. Leve pra geladeira e deixe por 1 hora antes de servir.
Prontinho, uma entrada ou acompanhamento rápido e simples. E garanto que fará sucesso, até mesmo pra quem não come ou gosta de cajú, digo por experiência própria hehehehe


Comentários