Oi Pessoal!
Hoje venho com uma receita beeem prática e deliciosa. Vi no facebook, naquela página "Tasty Demais" sabe? Vídeos de poucos minutos, explicando de uma forma bacana, e fiquei curiosa pra testar essa, em especial, pois eram ingredientes em tinha em casa.
Recomendo e faria sempre (#Gordinha). Ainda esquentei o pão na frigideira e derreti o queijo para colocar por cima do hambúrguer.
- 01 couve-flor
- Pitada de Sal e Pimenta-do-reino
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 03 cebolas (usei as pequenas, se for da grande, 01 só dá!)
- 02 dentes de alho
- Punhado de salsinha
obs: Eu mudei a receita original (coloquei mais farinha e provavelmente mais couve-flor)
______________________
Modo de preparo:
- Lave e corte a couve-flor. Coloque no micro-ondas por 15 minutos. Amasse-a ou coloque no processador, acrescente também, as cebolas, dentes de alho e salsinha.
- Coloque a farinha, ovo, tempero e queijo, amasse bem com as mãos.
- Faça "hamburguinhos", e passe na farinha de trigo (usei farinha de rosca e trigo) para empanar.
- Frite em pouco óleo.
- Prontinho!!!
Fica bem bom!!!! Me contem caso façam!
Beijãozão *
Comentários
Postar um comentário