"Hambúrguer" de Couve-Flor

Oi Pessoal!



Hoje venho com uma receita beeem prática e deliciosa. Vi no facebook, naquela página "Tasty Demais" sabe? Vídeos de poucos minutos, explicando de uma forma bacana, e fiquei curiosa pra testar essa, em especial, pois eram ingredientes em tinha em casa.

Recomendo e faria sempre (#Gordinha). Ainda esquentei o pão na frigideira e derreti o queijo para colocar por cima do hambúrguer.






Ingredientes:
  • 01 couve-flor
  • Pitada de Sal e Pimenta-do-reino
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 03 cebolas (usei as pequenas, se for da grande, 01 só dá!)
  • 02 dentes de alho
  • Punhado de salsinha
obs: Eu mudei a receita original (coloquei mais farinha e provavelmente mais couve-flor)

______________________

Modo de preparo:

  1. Lave e corte a couve-flor. Coloque no micro-ondas por 15 minutos. Amasse-a ou coloque no processador, acrescente também, as cebolas, dentes de alho e salsinha.
  2. Coloque a farinha, ovo, tempero e queijo, amasse bem com as mãos.
  3. Faça "hamburguinhos", e passe na farinha de trigo (usei farinha de rosca e trigo) para empanar.
  4. Frite em pouco óleo.
  5. Prontinho!!!




Fica bem bom!!!! Me contem caso façam!

Beijãozão *

Comentários