Tapioca Diferentex da Paula

Boooa Tarde Peeps!

As usual, andei sumida do blog. Deixei alguns post salvos como rascunho, mas mesmo assim a inspiração não veio!
Andei organizando umas coisas na minha vida, (e colocando umas séries em dia! #Nerd).
Espero que o blog retome a energia de antes também, e para isso, nada melhor do que uma boa receita não é?!


Ingredientes:

  • Tapioca (quantidade necessária)


Recheios:

Guacamole

  • Receita no link - AQUI.


Creme Azedo

  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 limão
    *A quantidade correta é 1 limão para cada 200g de creme de leite
  •  Bata com um fuet (batedor de mão), cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas. (Um segredo: Acho que só a 1ª vez que fiz o creme azedo deixei 24 horas na geladeira hehe a fome é tanta, que coloco no freezer por uns 5 minutos, ou deixo na geladeira por meia hora, dependendo de quando for comer...Mas o certo mesmo são as 24 horas)


Proteína de Soja Texturizada:

  • 01 xícara de proteína de soja
  • 02 xícaras de água quente/fervida
    *As vezes coloco tempero pronto de legumes na água, pois a proteína não tem muito sabor, fica a gosto de cada um.


Montagem:

  1. Faça a tapioca como de costume (cobrir todo o fundo da frigideira), assim que a massa colar, virar o lado, esperar mais um minutinho e já pode tirar.
  2. Espalhe um pouco da proteína de soja, o creme azedo e o guacamole, e dobre a tapioca!
  3. Está pronta para ser saboreada (devorada mesmo!).





Uma boa opção para fazer em casa, com a família e amigos para o #FoodRevolutionDay 

Comentários