Bom dia Pessoal!
Ausente novamente....período de festas, final de ano, ficamos mais com a família, aproveitamos para colocar a vida em ordem, e quando vi, o blog ficou em segundo plano!
Mas agora estou retomando aqui, e venho com receitinhas novas!
A primeira é um aperitivo de Guacamole no Pão Italiano.
(Bom para comer de manhã, no almoço, durante, após, a noite ) |
Ingredientes:
- 01 abacate maduro
- 01 cebola roxa (pequena)
- 01 tomate
- Salsinha a gosto
- Azeite e Sal a gosto
- Rúcula
- Alface Crespa
- Pão Italiano
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes, exceto a rúcula e alface, no processador/liquidificador até ficar tudo bem picadinho, mas não uma pasta.
- Coloque os pães italianos para assar no forno, ou no "grill/sanduicheira", por uns minutinhos até ficar crocante.
- Sirva com rúcula, alface, alface crespa, ou até mesmo um creme azedo por cima, e está pronto!
Aproveitem!
huuuuuuuuuummmmmm... que coisa mais apetitosa! Adorei a receita simples e com cara de "quero o tempo todo" hahaha valeu Paulinha! Com certeza experimentarei!
ResponderExcluir