Boa tarde pessoal!
Meu sumiço se deve a algumas coisas:
Vício em "Mad Men", peguei desde a primeira temporada para assistir, e foi 1 mês de pura emoção!!!
Quando terminou Mad Men, fiquei meio deprê, senti saudades dos personagens, foi aí que descobri "Diário de um jovem médico", com o Jon Hamm e o Daniel Radcliffe, bem curtinha a série, são duas temporadas com quatro episódios cada, bizarra, mas interessante. Fui emendando uma na outra e esqueci da vida!
Coloquei a leitura em dia...
...e minha sobrinha entrou de férias, ficamos com ela algumas vezes por semana, então não tive muito tempo de postar aqui...
Agora compartilho com vocês uma receita que fiz hoje pro almoço. Muito saborosa e prática!
Talharim ao molho de camarão com creme de leite e requeijão cremoso
Ingredientes:
- 500 g de Talharim (massa fresca)
- 300 g de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 400 g de camarão (usei congelado)
- 1/2 cebola picada
- alcaparras a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite
- vinho branco seco
Modo de preparo:
- Refogue a cebola no azeite por uns minutinhos, depois acrescente o camarão (descongelado), deixei um minutinho, coloque sal e pimenta do reino e 1 xícara de café de vinho branco. Deixei cozinhar um pouco, uns 5 minutos,
- Retire os camarões e coloque em outra travessa. Deixe o molho apurar um pouco, enquanto isso, cozinhe a massa (demorou 3 a 4 minutos).
- Volte os camarões pra panela do molho (mais apurado), e coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Mexa bem e acerte os sabores. (Acabei acrescentando mais vinho, sal e pimenta).
- Assim que o macarrão estiver pronto, despeje-o na panela dos camarões e está pronto para servir.
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