Boa tarde pessoal!!!!
Ausência, ausência...eu sei, sem grandes novidades para vocês, infelizmente rs
Mas hoje venho para deixar essa sexta-feira mais gostosa, um docinho no final da tarde cai super bem não é?! Então corre pegar o lápis e anotar, ou imprimir rs Modernidade!!! Bem fácil, uma delícia e você pode fazer do jeito que quiser!!!
Receita no Oba Gastronomia :) |
Essa daqui eu fiz especialmente para o almoço de casamento do meu irmão e minha cunhada.
Ingredientes
- 400 ml Creme de leite
- 100 ml Leite
- 4 colheres sopa Açúcar
- 1 sachê Gelatina sem sabor e incolor
- 140 g Chocolate branco em pedaços
- Geleia de frutas
Modo de Fazer
- Coloque em uma panela o creme de leite, leite e o açúcar. Leve ao fogo e mexa bem, assim que começar a ferver tire do fogo.
- Enquanto espera ferver o creme, dissolva o sache de gelatina em água fria e reserve.
- Acrescente no creme ainda quente, a gelatina e o chocolate em pedaços, e mexa bem até dissolvê-los.
- Transfira o creme para uma jarra (para facilitar na hora de colocar nos potinhos).
- Pegue algumas taças para sorvete, ramequins, tigelinhas, enfim, o que tiver em casa, despeje o conteúdo em cada um e leve á geladeira.
- Pronto! Depois de algumas horas, retire da geladeira (assim que estiver firme), coloque uma geléia de sua preferência por cima e pode se deliciar.
Comentários
Postar um comentário