Panna Cotta

Boa tarde pessoal!!!!
Ausência, ausência...eu sei, sem grandes novidades para vocês, infelizmente rs
Mas hoje venho para deixar essa sexta-feira mais gostosa, um docinho no final da tarde cai super bem não é?! Então corre pegar o lápis e anotar, ou imprimir rs Modernidade!!! Bem fácil, uma delícia e você pode fazer do jeito que quiser!!!

Receita no Oba Gastronomia :)


Essa daqui eu fiz especialmente para o almoço de casamento do meu irmão e minha cunhada.




Ingredientes
  • 400 ml Creme de leite
  • 100 ml Leite
  • 4 colheres sopa Açúcar
  • 1 sachê Gelatina sem sabor e incolor
  • 140 g Chocolate branco em pedaços
  • Geleia de frutas

Modo de Fazer

  1. Coloque em uma panela o creme de leite, leite e o açúcar. Leve ao fogo e mexa bem, assim que começar a ferver tire do fogo.
  2. Enquanto espera ferver o creme, dissolva o sache de gelatina em água fria e reserve.
  3. Acrescente no creme ainda quente, a gelatina e o chocolate em pedaços, e mexa bem até dissolvê-los.
  4. Transfira o creme para uma jarra (para facilitar na hora de colocar nos potinhos).
  5. Pegue algumas taças para sorvete, ramequins, tigelinhas, enfim, o que tiver em casa, despeje o conteúdo em cada um e leve á geladeira.
  6. Pronto! Depois de algumas horas, retire da geladeira (assim que estiver firme), coloque uma geléia de sua preferência por cima e pode se deliciar.

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