Boa noite... demorei para escrever não é mesmo?! Mas continuo apaixonada por "Hair" e isso está me consumindo rsrs então, aproveitei para ler uns livros e ver outras coisas, é realmente bom e as músicas ficam na sua cabeça (minha família que diga!!!!!!)
Então hoje venho com uma receitinha que acabei de fazer:
"Verdure Ripiene", assisti outro dia no "Homens Gourmet" (canal Bem Simples), e eu AMEI. Era um programa com pratos para vegetarianos (ainda experimentarei o maxixe), e esse foi o meu escolhido!!!
obs: Eu fiz somente com abobrinha, colocarei o modo de fazer com esse ingrediente*
Ingredientes:
- Berinjela - 05 unidades
- Abobrinha - 05 unidades
- Tomate - 05 unidades
Recheio:
- Batata - 500g
- Queijo parmesão - 100g
- Alho - 01 dente
- Ovo - 02 unidades
- Orégano - à gosto
- Manjericão - à gosto
- Sal e pimenta-do-reino - à gosto
- Azeite
Modo de fazer:
- Cozinhe um pouco a abobrinha, corte no comprimento e escave o centro. Deixando sempre um pouco nas laterais e embaixo para não ficar muito fino e furar.
- Cozinhe as batatas a partir de água fria salgada. Passe pelo escorredor e misture o manjericão (usei o seco), o alho triturado (usei 02 dentes) e um pouco de azeite, 3/4 do queijo parmesão, os ovos, sal, pimenta-do-reino e o orégano (também o seco). Misture bem.
- Recheie os legumes
- Leve ao forno, com queijo parmesão salpicado em cima, até dourar. Sirva frio ou quente.
Comentários
Postar um comentário