Macarrão Al Limone e Quiabo Frito

Um macarrão que achei simples e gostoso, bem ao estilo de "Bem Simples", de onde tirei a receitinha e fiz do meu modo, mudando algumas coisinhas ;)
E para acompanhar, quiabos fritos, receitinha que foi mostrada no SPTV na hora do almoço!!! Muito prático, e para quem gosta, é claro, fica muito bom! Um jeito diferente de comer, sempre vemos refogado, cozido, com baba rsrs Esse é crocante, saboroso e muito bom!


Ingredientes: (Macarrão Al Limone)

  • Macarrão - do seu gosto e quantidade necessária
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas de limão - a quantidade necessária
  • +/- 50g Queijo parmesão ralado - Usei o de saquinho que vende em supermercado mesmo. 
  • Azeite - 100 ml
  • 01 caixinha de creme e de leite.
  • Manjericão


Modo de fazer:
  • Enquanto o macarrão cozinha, misture o azeite, suco de limão e o queijo parmesão, até formar um creme.
  • Depois acrescente essa mistura no creme de leite, mexa bastante.
  • Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque numa travessa, jogue o molho por cima e coloque folhas de manjericão, as raspas de limão e uma pitada de sal.



Para fazer o Quiabo Frito:

  • Primeiro eu cozinhei o quiabo da seguinte forma:
  • Deixei a água ferver bem, acrescentei o quiabo e deixei cozinhar por uns 2 minutinhos no máximo.
  • Retirei e joguei em uma cumbuca com gelo. (Assim ele conserva a coloração, sabor e o crocante).
  • Sequei um pouco com papel toalha e passei os quiabos na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e fritei!
  • O óleo não pode estar muito quente ;)






Comentários

  1. Hummm que delicia! Minha cunhada está virando uma Chef muito chique!
    bj

    ResponderExcluir
  2. Oi cuzitcha.....
    bom para você né, que come tudo isso hahahahaha

    beijãozão*

    ResponderExcluir
  3. Olá!! Fiz a receita em casa, ficou ÓTIMA, deu muito certo e foi aprovada por todos em casa!!! Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Drika!!!

      Que bom !!!!!! Fico feliz, é realmente deliciosa, em casa todos gostaram também, é prática, e convenhamos, macarrão quebra um galhão né?! hehe

      beijãozão*

      Excluir

Postar um comentário