Ainda bem que acordei a tempo, e não perdi "O Natal de Gordon Ramsay", novamente, ele está sem tradução e sem legenda, infelizmente o pessoal do canal GNT não me responde!!!Enfim, continuemos com as receitas do maravilhoso e incrível Gordon Ramsay, e sua família claro! Algumas das receitas só aqui, não coloquei todas, são muitasss =x Irei dividir em alguns posts, ok?!
Alguém sabe o que ele colocou junto do açúcar de merara e do mel para preparar a calda? não consegui ler o rótulo e nem entender o que ele diz. O primeiro parece ser vinho do porto e o segundo alguma bebida de cereja.
ResponderExcluirAh, minha dúvida se refere ao TENDER COM MEL.
ResponderExcluirAchei - http://www.tescorealfood.com/recipes/gordon-ramsays-honey-glazed-ham.html
ResponderExcluirOiii !
ResponderExcluirdesculpe, só vi agora os seus comentários!
Então, você já conseguiu ver o que é que ele coloca?
Mas é isso mesmo:
Açúcar
Vinho Madeira
Vinagre de Cereja (não conhecia,nunca vi pra vender em SP), vou procurar, você é de onde?!
beijos*